Opinione su Kellogg's Special K Biscuit Moments Caramello: Due cialde biscottate al caramello

Due cialde biscottate al caramello

29/06/2017

Vantaggi

Sapore, monoporzionati e comodi, poco calorici, pochi grassi

Svantaggi

Qualche ingrediente

I 'Kellogg's biscuit moments' sono snack venduti in confezioni da 5 monoporzioni. Ciascun pacchetto contiene due biscotti e hanno meno di 100 calorie a porzione. Si vendono nei supermercati più forniti. Il prezzo è di circa 2 euro per confezione.

I due biscotti hanno l'aspetto di due crackers ripieni, sono sottili e consistenti. Su di essi c'è una decorazione al caramello.
Quando si mordono risultano morbidi e lievemente più croccanti ai bordi. Il ripieno c'è ma non è eccessivo, la farcitura è al caramello. Il sapore dello snack lo definirei molto dolce e quasi vanigliato, il caramello si sente e si vede con il suo colore più bruno ed è dolce quanto ci si aspetta.
Il profumo è fragrante ma non molto forte.
Esteticamente sono molto invitanti sia per colori che per decorazioni.
Il gusto è molto leggero ma è un ottimo spuntino perché non appesantisce e per quanto riguarda grassi e zuccheri i valori nutrizionali sono buoni.
Negli ingredienti compaiono tanti nomi, anche un colorante. È un prodotto goloso ma delicato pensato soprattutto per chi tiene alla linea e alle calorie però la lista di ingredienti è troppo lunga per i miei gusti. Se ciò non costituisce un problema per chi è interessato, li consiglio.

sallyrose

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Kellogg's Special K Biscuit Moments Caramello

• miya
    opinione inserita da miya il 09/12/2019
    Kellogg's Special K Biscuit Moments Caramello è veramente estremamente irresistibile, è uno snack assolutamente sensazionale. Posso fermamente affermare con la massima convinzione di annoverare, Kello...
    Qualità, prezzo
  • hope1981
    opinione inserita da hope1981 il 10/02/2017
    Le barrette/biscotto Kellogg's Special K Biscuit Moments Caramello sono una tipologia di merenda che mi è capitato di provare nei periodi in cui seguo una alimentazione dietetica per cercare di perder...
    Merenda leggera
    Non mi piace il caramello all'interno del biscotto
  • alep
    opinione inserita da alep il 27/11/2016
    Mi sto letteralmente appassionando ai biscuit moment del marchio Kellogg's, oggi vi parlerò della variante al caramello. Sono facilmente reperibili nei supermercati e all'interno della confezione trov...
    Croccantezza e caramello
    No