Opinione su Kellogg's Special K Yogurt: Non male

Non male

01/02/2017

Vantaggi

leggeri, combinazione originale, delicati

Svantaggi

prezzo leggermente più elevato, pochi fiocchi di yogurt

Una confezioni di buoni cereali è sempre d'obbligo nella mia dispensa. Dato che mi piace spesso cambiare, ogni volta acquisto qualche marca e varietà differente. Recentemente ho deciso di provare questi della famosa Kellogg's allo yogurt. Apprezzo sia i fiocchi integrali, sia lo yogurt, così ho pensato che questa fosse una combinazione molto originale e gustosa. Non male, sono rimasta abbastanza soddisfatta, ma i cereali Kellogg's non sono diversi da quelli tradizionali della confezione colore blu, l'unica piccola differenza è che in questa variante sono aggiunti fiocchi ricoperti di yogurt (però non ce ne sono tanti) che rendono un po' più goloso e dolce il tutto. Sono buoni, leggeri e semplici, sapore delicato e tutto sommato nulla di così speciale, ma adatto a chi non ha troppe pretese e cerca uno spuntino sano.
Un piccolo difetto è che il sacchetto non è mai del tutto pieno fino in cima e anche il prezzo è più elevato rispetto ai Kellogg's classici.
La mia preferita però resta sempre la variante ai frutti rossi.

fb-10206237824699646

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Kellogg's Special K Yogurt

• alep
    opinione inserita da alep il 22/11/2016
    Devo dire che ho una grande passione per i cereali soprattutto quelli integrali proprio per questo ho acquistato la variante degli Special key, questi sono arricchiti con yogurt. Sono facilmente reper...
    Una variante molto gradita