Opinione su Kellog's Special K Original: Troppo pastosi!
Troppo pastosi!
08/06/2015
Vantaggi
Fanno Bene
Svantaggi
Ce Ne Sono Di Più Buoni
Alterno fiocchi di mais, con riso soffiato e cereali integrali che compero sempre di marche differenti in base alle offerte ed all'ispirazione del momento.
Una marca che ultimamente compero spesso è Special K che al mio ragazzo piace moltissimo e che tutto sommato è anche conveniente.
Con poco meno di 3 euro porto a casa una scatola da mezzo chilo di cereali integrali, ricchi di fibre e con pochi grassi.
Nella scatola è contenuto un sacchetto di plastica dove appunto sono contenuti questi fiocchi integrali.
Niente cioccolato, niente glassa, niente frutta, solo cereali.
Rispetto ad altri cereali integrali questi mi piacciono un po' meno perchè il fiocco rimane più spesso e più pastoso.
Si sente proprio che sono fibrosi dunque vanno masticati bene.
Tuffati nel caffè latte caldo e mescolati dopo poco si inzuppano fondendo così il sapore integrale del cereali con quello più dolce ed amabile della bevanda.
Dopo averne mangiate diverse manciate mi sento sazia ma non appesantita, arrivo benissimo all'ora dello spuntino se non addirittura a quella di pranzo, li digerisco bene e vedo che il mio fisico è più asciutto rispetto a quando mangiavo latte e biscotti.
Nonostante siano un po' pastosi non li considero affatto un cattivo prodotto e li compero sempre volentieri anche perchè mi hanno aiutato a ritrovare la mia naturale regolarità facendomi sentire più sgonfia e leggera!