Tutti chef!
Io me la cavo a cucinare, ma da diversi anni anche quando stavo da mia madre avevamo un robot da cucina che era un grande aiuto, così abbiamo deciso di prenderne uno anche quando sono andato a vivere con la mia compagna.
Abbiamo ricevuto in regalo un buono nel negozio, dove non era presente quello che avevo a casa, così abbiamo acquistato quello che era considerato il migliore.
Il kenwood è stata un'ottima scelta perchè costava molto meno di quello che conoscevo io e aveva le stesse funzioni.
All'inizio ho avuto qualche difficoltà ad imparare i programmi, ma dopo una fase di rodaggio è diventato un aiuto indispensabile che mi ha consentito di realizzare alla perfezione ricette che altrimenti non avrei saputo fare.
L'uso più frequente è indubbiametne quello d'impastare la pasta per la pizza che mi cosnente di risparmiare tantissimo tempo rispetto a farlo manualmente.
Il costo è elevato, ma si ripaga nel tempo, infatti già sono passati 5 anni e ancora funziona alla perfezione.
Segnala contenuto