Opinione su Keramine H Fiala rinforzante Capelli secchi: Keramine H Fiale Rinforzanti per Capelli Secchi

Keramine H Fiale Rinforzanti per Capelli Secchi

19/04/2017

Vantaggi

Prodotto Valido ad un Prezzo Accessibile

Svantaggi

Ciao! Oggi vi voglio parlare di un trattamento per i capelli ed in particolare delle fiale trattamento urto per la caduta dei capelli che io utilizzo soprattutto durante i cambi di stagione o quando si indeboliscono.

Negli anni ho provato davvero tante di queste fiale anche molto costose da farmacia o da parrucchiere, ma poi ho scoperto queste al supermercato e non le ho più lasciate.

Si tratta delle fiale della Keramine H, queste sono quelle per capelli secchi. Dice di essere una formula potenziata con aminoacidi, trattamento intensivo fiale a base di cheratina aminoacidi per capelli deboli e sottili facili a spezzarsi.

Prima di tutto la confezione contiene 10 fiale ed il prezzo è accessibile, varia in base al negozio dai 8,90 Euro ai 9,50 Euro, ma comunque sempre sotto ai 10 Euro.

Io sono abituata a utilizzare metà scatola quindi 5 fiale in primavera e le altre 5 in autunno durante i cambi di stagione quando vedo che i miei capelli tendono a cadere di più.

Le applico una volta a settimana sui capelli lavati e bagnati prima di asciugarli.

La cosa importante per questo tipo di prodotto, come per anche quelli più costosi di qualunque marca, non è tanto la composizione ma il come si applicano. Infatti da soli non fanno miracoli ma vanno applicati con un bel massaggio lungo e prolungato sul cuoio capelluto.

E' proprio il massaggio che stimola la circolazione della cute e favorisce l'assorbimento del prodotto oltre che riattivare la circolazione nella zona capillare.

Detto questo io trovo che con un ciclo di sole 5 fiale i miei capelli stanno molto meglio ma nel caso di capelli molto danneggiati si può fare tranquillamente anche tutta la confezione.

Una volta applicata la fiala e massaggiata bene a modo vado ad asciugare i capelli come di consueto, il prodotto non crea problemi alla piega, non appesantisce i capelli e non tende a farmeli sporcare.

Ho provato varie linee di questo marchio ma direi che queste adatte per i capelli secchi sono quelle che ho trovato più adatte a me, comunque ci sono tante linee diverse per tutti i tipi di capelli ed esigenze per cui sicuramente troverete quella più adatta a voi.

Dopo un paio di applicazioni noto già la differenza perché i capelli sono più corposi e soprattutto tendono a spezzarsi e cadere con meno frequenza.

matutteame

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Keramine H Fiala rinforzante Capelli secchi

• franciui
    opinione inserita da franciui il 26/03/2019
    Ho deciso di comprare queste fiale di cheratina liquida perché ho notato che i miei capelli erano peggiorati: le doppie punte aumentate, fragilità e spenti. Sono fiale di vetro monouso, ma io con una ...
    Continua a leggere >
    Rende capelli lucidi e piega perfetta
    Nulla
  • elanor82
    opinione inserita da elanor82 il 27/11/2018
    Circa un mese fa, per cercare di curare i miei capelli fragili e sottili, che durante tutto l'arco dell'anno tendono a spezzarsi e a cadere in grande quantità, ho cercato un prodotto non eccessivament...
    Rinforza efficacemente; Costo basso
  • linda777
    opinione inserita da linda777 il 10/08/2018
    Di solito nn uso molti prodotti per capelli mi limito a shampoo balsamo e di tanto in tanto la maschera Nn uso lacca gel schiuma o simili Però dopo la gravidanza come molte donne ho perso parecchi cap...
    Efficace dopo poche applicazioni
    Il prezzo
  • fleur
    opinione inserita da fleur il 23/06/2018
    Credo che queste fialette Keramine H rinforzanti per capelli secchi siano in commercio ormai da decenni ma devo dire che si tratta di un prodotto che funziona davvero. Sono costituite da keratina, un ...
    Funzionano
  • michela73
    opinione inserita da michela73 il 30/05/2018
    Ormai alla mia età debbo prestare massima attenzione alla cura dei miei capelli... oltre ad esser diventati fini e a cadere stagionalmente, si spezzano con grande facilità. Così, quest'anno, seguendo ...
    46%
    molto efficaci