Opinione su KFC: ..se questo è un pollo
..se questo è un pollo
07/09/2024
Vantaggi
Svantaggi
Tutti
Location:
Siamo a livelli di Orwell 1984, vorrei conoscere l'arredatore.
Servizio
Sembra di stare alla mutua, con il numeretto che devi utilizzare per tornare al banco dopo la preparazione del menu
Cibo
Esperienza terribile. Se c'è qualcuno che si ostina ancora a chiamare "pollo" quel che rimane dopo il trattamento, me lo dica.
Ordinato un cestello: 2 alette una coscia, un pezzo piccolo di petto 9 euro! Direi piuttosto caruccio! Quanto costa il pollo al kg da KFC?
Ma il problema non è solo il costa ma soprattutto la qualità. Da un primo morso ad una coscia, la sensazione di chimica è stata subito presente a partire dalla crosta, che risultava prima di tutto troppo salata( a livello glutammato monosodico) e speziata, probabilmente per confondere il tutto.
Infatti di questo si trattava, dopo un'analisi più approfondita le carni risultavano poco cotte color roseo del pollo, e insapori...anzi, un sapore c'era, quello di un prodotto chimico utilizzato probabilmente nella marinata del pollo prima del congelamento. All'olfatto c'èra un' odore indistinguibile tra l'ammoniaca e la varecchia. Ho desistito e mollato il tutto! Patatine: sotto la media dei prodotti dei più rinomati fast food. Bibite: mentre mi rifornivo al ditributore automatico, notavo che il getto non era continuo di Pepsi bensì ogni tanto uscivano delle belle dosi di acqua.
I petti di pollo risultavano meno evidenti per quanto descritto sopra, ma bisogna considerare che il petto è molto più compatto, mentre gli arti del pollo sono più soggetti a deterioramento e quindi...a maggiori trattamenti.
La sensazione è quella che del pollo congelato, di dubbia qualità, sia buttato nell'olio bollente, e non fa neanche in tempo a cuocersi all'interno.
Prezzi:
Alti.
Non tornerò mai più in questo ristorante.
ambiente
servizio