Opinione su Khadi Olio anticellulite alle 10 erbe: Cellulite addio!

Cellulite addio!

25/10/2016

Vantaggi

rende la pelle più compatta

Svantaggi

La cellulite affligge molte di noi , ci sono solo poche elette che non sanno nemmeno cosa sia.Beate loro!
Quest'olio mi è piaciuto molto perchè, prima di tutto è naturale e poi perchè aiuta davvero molto per questo problema.
Ovviamente oltre all'olio bisogna anche seguire una sana alimentazione e svolgere attività fisica se si vuole sconfiggere questa grande nemica|
Quest'olio è composto da 10 erbe, stimola il metabolismo negli strati della pelle e scioglie il grasso.
Io l'ho applicato mattina e sera sulle zone interessate e dopo un po' ho visto la mia pelle più compatta e più levigata.
Ovviamente non si possono avere miracoli in breve tempo ma se usato con costanza si hanno dei grandi risultati.
Anche se è un olio non unge la pelle ma si assorbe bene ed inoltre ha un profumo fantastico. Lo approvo.

opinionipam

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Khadi Olio anticellulite alle 10 erbe

• millifly
    opinione inserita da Anonimo il 10/05/2017
    La cellulite è la croce di tantissime donne, combatterla o almeno contrastarla è possibile oltre che con una sana alimentazione e sport anche con i prodotti cosmetici. Khadì è un marchio che mi piace ...
    Continua a leggere >
    efficace
  • alep
    opinione inserita da alep il 05/09/2016
    Ho comprato di recente questo olio anticellulite alle 10 erbe del marchio Khadi. Reperibile sul sito di ecco verde ma anche su altri siti bio al costo di €9,99 per 100 ml di prodotto. Chiaramente stia...
    Continua a leggere >
    Oli bio