Opinione su Kielh's Tonico lenitivo per il viso alla calendula: Il mio tonico preferito

Il mio tonico preferito

22/09/2017

Vantaggi

formulazione priva di alcol, perfetto per le pelli sensibili, lenitivo, rinfrescante, calmante

Svantaggi

prodotto non economico

Penso sia in assoluto uno dei tonici migliori che abbia mai provato. L'ho comprato un paio di mesi fa circa e da allora lo utilizzo quotidianamente mattina e sera. Ciò che mi ha spinto ad acquistarlo è la formulazione priva di alcol che lo rende adatto anche a chi, come me, ha una pelle particolarmente sensibile. Sul viso risulta delicato ma efficace; è lenitivo, rinfrescante e calmante. Ne ho letteralmente abusato questa estate quando di ritorno dal mare avevo la pelle arrossata ma in generale mi aiuta a far sparire eventuali rossori e irritazioni. Utilizzandolo costantemente contribuisce inoltre a rimuovere le impurità e a mantenere l'idratazione della pelle. Particolare il fatto che all'interno della boccetta siano presenti petali di calendula. Peccato solo per il prezzo un po' alto (38 euro circa per 250 ml di prodotto) ma lo riacquisterò sicuramente.

esse89

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Kielh's Tonico lenitivo per il viso alla calendula

• lupenemargot
    opinione inserita da lupenemargot il 25/09/2017
    Da premettere che il tonico Kielh's mi è stato regalato...sottolineo ciò per introdurre il discorso sul prezzo alto che è il solo svantaggio relativo a questo prodotto,penso che per un prodotto di uso...
    Continua a leggere >
    delicato,efficace,di qualità ottima