non è gratis e non si vende NULLA
non è vero che è gratuito, si possono inserire solo 10 annunci per categoria, dopodichè ci vogliono I SOLDI. Inserendo un annuncio, il testo viene modificato automaticamente sostituendo le maiuscole con minuscole e le lettere accentate e i simboli tipo l'euro con caratteri strani. Chiunque può usare il modulo di contatto senza essere registrato al sito, potendo quindi inserire dati fasulli, favorendo in tal modo i truffatori, gli spammer, i perditempo, gli imbecilli che insultano gli inserzionisti, etc. Kijiji è stato comprato da ebay, che già deruba la gente con le commissioni folli, che io chiamerei pizzo, del 10%, più quelle folli di Paypal del 3,4% (Ebay e Paypal sono la stessa cosa), e non contenti cercano di tirare soldi dalle tasche degli inserzionisti di kijiji, e il tutto per nulla, in quanto su kijiji non si vende NULLA, gli unici contatti sono di perditempo, truffatori, e quelli della costa d'avorio con "è ancora disponibile?" Non mettete annunci su questo sito, e sopratutto non mettete il numero di telefono, perchè i truffatori della costa d'avorio contattano anche su whatsapp