• 1 persona su 2 lo consiglia
  • 1 persona su 2 indecisa se consigliarlo o no
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
2 Opinioni per Kikkoman Condimento per il riso sushi a base di aceto di riso
Ordina per
Visualizza opinioni
  • dennis
    Liquido d'oro
    opinione inserita da Anonimo il 23/10/2018
    E’ risaputa la mia preferenza per il pesce in tutte le sue lavorazioni, sono poi un grande sostenitore del sushi e di tutta la cucina asiatica, giapponese e buona parte di quella cinese. Ho comprato Kikkoman marca che personalmente ritengo una delle prime per i metodi di lavorazione della soia, in particolare le salse che hanno un sistema di fermentazione naturale. Purtroppo il condimento a base di aceto di riso, non è semplice da reperire, ho difficoltà a trovarlo nei supermercati, è più consumato e conosciuto quello alla soia nella tipica bottiglia da 150 ml dal liquido scuro, spero che si diffonda presto il consumo cosi non devo fare km per poterlo acquistare, anche perché il prodotto non è cosi economico, costa € 4, 50 e calcolando la distanza, capite bene che non è più aceto ma oro colato. Il condimento è molto meno acido rispetto agli aceti di frutta, è molto più delicato, ottenuto dalla fermentazione alcolica di farine di riso e dalla fermentazione acetica, tanto è vero che io lo utilizzo anche per condire l’insalata in modo gentile e non aggressivo, ideale per marinare carne e pesce.
    Segnala contenuto
    condimento poco acido
    no
  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 24/07/2017
    Spesso acquisto anche alimenti orientali, in questo caso descriverò l'aceto di riso che utilizzo spesso per condire il riso per le svariate ricettine orientali che spessissimo usiamo cucinare. La confezione non è molto in stile, è un po' troppo occidentalizzata, ma la pecca che maggiormente mi colpi...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Gusto leggero
    Caro, un po' troppo occidentalizzato, confezione in vetro chiaro