Opinione su Kiko Brush Cleanser: Detergente per pennelli
Detergente per pennelli
30/08/2017
Vantaggi
Pulisce a fondo le setole dei pennelli
Svantaggi
Odore intenso, contiene numerosi ingredienti suppongo molto forti per riuscire a pulire bene il pennello
Ultimamente ho comprato dei pennelli di qualità e per non rovinare le setole cercavo un prodotto apposito che non costasse una fortuna. Questo detergente costa poco io l'ho pagato sui 4 euro scontato e a prezzo pieno mi pare costi poco di più.
Gli ingredienti di questo detergente per pennelli sono i più vari e viste le innumerevoli raccomandazioni sull'utilizzo di questo prodotto indicate sulla confezione ho preso un po' di paura sarò sincera.
Viene indicato di spruzzarlo direttamene sulle setole del pennello e di non risciacquare ma io non mi fido del tutto ed uso alla fine acqua e sapone per togliere i residui di solvente e fino ad ora non mi si sono rovinati i pennelli.
Le setole si puliscono a fondo e lo trovo un valido prodotto. Ha un odore davvero intenso che può dar fastidio ed infatti sulla confezione viene consigliato di utilizzarlo in un luogo arieggiato.
efficacia
delicatezza