Opinione su Kiko - Building Base Mascara (False Lashes Concentrate): Super consigliato!!!!!!!

Super consigliato!!!!!!!

04/03/2020

Vantaggi

efficiente, lunga durata e tenuta

Svantaggi

no

A chi non è capitato di comprare un mascara che promette alte performance ma che poi, all’atto pratico, ha totalmente deluso ogni nostra aspettativa? Purtroppo anche a me e diverse volte. Oggi però voglio esprimere la mia opinione su un prodotto realmente valido che ho acquistato da kiko qualche mesetto fa ed è denominato “Building Base Mascara”.
Questa base è caratterizzata da una texture morbida, cremosa e facilmente lavorabile, di colore bianco; la presenza di polveri volumizzanti al suo interno, dona maggior volume rispetto ad un normale mascara pur mantenendo le ciglia morbide. Applicata prima del mascara tradizionale (sia esso nero o colorato), è in grado di esaltare il risultato senza creare grumi o sbavature permettendo, quindi, di ottenere il tanto desiderato effetto ciglia finte. (Il Building Base Mascara, dal momento che rende le ciglia più chiare, rende più visibile il colore dei mascara…quindi è maggiormente consigliato se anche voi, come me, amate i mascara colorati e li usate spesso).
L’applicazione è molto semplice: bisogna applicare questa base su ciglia pulite con movimenti zig-zag e lasciare asciugare per qualche secondo; successivamente applicare NECESSARIAMENTE il mascara abituale (infatti non sostituisce il mascara ma gli fa da complementare).
Risultato? Ciglia definite, folte e più spesse e senza grumi!
Per quanto concerne la sua rimozione, è sufficiente un dischetto imbevuto di soluzione bifasica (o qualsiasi struccante usiate) e la base mascara, così come il prodotto usato sopra di essa, si rimuoveranno con estrema facilità.
Il packaging, di forma cilindrica e di colore argento specchiato, contiene 12 ml di prodotto e ha un prezzo di € 7,20 ma fortunatamente lo si trova molto spesso in promozione.
Building Base Coat Mascara è un prodotto VALIDO che fa il suo dovere egregiamente e che mi ha stupita in positivo. Sono felice di aver trovato qualcosa che fa al caso mio, pertanto, lo consiglio!!!

• efficacia
  • delicatezza
  • tenuta

Altre opinioni degli utenti su Kiko - Building Base Mascara (False Lashes Concentrate)

• millifly
    opinione inserita da Anonimo il 04/05/2020
    Se Kiko ha una categoria di prodotti best seller questi sono proprio i suoi mascara. Per quanto ne sfornino di nuovi magari in qualche collezione di stagione, quelli della linea basica e quelli funzio...
    funziona bene
    nessuno se non prenderlo senza sconti