Opinione su Kiko Colour Sphere Duo Mat&Pearly Eyeshadow: I miei ombretti!

I miei ombretti!

30/10/2016

Vantaggi

Scriventi, colori stupendi

Svantaggi

Gli occhi, si sa, sono lo specchio dell'anima e noi femminucce, da esseri vanitosi (e furbi), adoriamo metterli in risalto.
I prodotti utilizzati sono innumerevoli (matite, eyeliner, ciglia finte, anche matite per disegnare le sopracciglia), ma quelli di cui proprio non riesco a fare a meno (insieme alla matita) sono gli ombretti.
I miei preferiti sono questi di kiko: li ho tutti (tranne il celeste, troppo chiaro per i miei gusti) e tutti mi hanno più che soddisfatta.
Nella cialda sono presenti 1,8 grammi di prodotto, divisi in una coppia di colori complementari, di cui il più scuro è mat e il più chiaro perlato.
In genere, utilizzo la parte perlata per quasi tutta la palpebra interna e quella mat per la coda, sfumandoli bene.
Il risultato è un occhio valorizzato, sofisticato e più intenso.
Sia la parte mat che quella perlata sono molto scriventi (tranne, forse, che per il numero 208) e possono essere utilizzate anche da bagnate.
Il prezzo pieno è di 6,90 euro.
Io li adoro!

jex92
jex92 290 opinioni Aggiungi agli amici

• efficacia
  • delicatezza
  • tenuta

Altre opinioni degli utenti su Kiko Colour Sphere Duo Mat&Pearly Eyeshadow

• bimbabisti
    opinione inserita da Anonimo il 12/09/2019
    Questa volta nessuna nostalgia anzi, si festeggia! Poiché ho dei spiacevoli ricordi di questi ombretti. Io amo Kiko e promuovo sempre a pieni voti molti prodotti ma se alcune volte se mi sento di bocc...
    ombretto perlato
    tutti
  • alep
    opinione inserita da alep il 23/02/2017
    Mi piacciono tantissimo gli ombretti luminosi per quanto riguarda la palpebra mobile per questa motivazione ho comprato il color sphere duo del marchio Kiko. Si tratta di un prodotto molto particolare...
    Bellissime colorazioni
    No
  • supermitica
    opinione inserita da supermitica il 29/11/2016
    Avevo in programma una festa e non sapevo proprio che trucco utilizzare, così sono andata a fare un po' di shopping da Kiko e mi sono imbattuta in questi bellissimi ombretti. Il numero che ho acquista...
    bei colori, scriventi, duraturi