Opinione su Kiko Colour Sphere Eyeshadow: 50 sfumature di ... rosa!
50 sfumature di ... rosa!
18/02/2015
Vantaggi
Carino
Svantaggi
Non Ecologico
kiko è un marchio di cosmetici italiani, distribuiti in negozi mono marca su quasi tutto il territorio nazionale.
Il Colour Sphere è un ombretto disponibile in varie tonalità ed io ho scelto quella sul rosa.
La scatolina di plastica tonda a conchiglia è contenuta in un cartoncino scuro su cui è stampigliato il marchio e l'inci.
Quest'ultimo non è naturale.
Ad un così basso costo non possiamo pretendere ingredienti particolarmente costosi e ricercati!
La polvere è costituita da tante zone di rosa differenti e tanti glitter argentati per un effetto luminescente e frizzante.
Ho deciso di acquistare questo colore dopo una prova trucco in occasione della Notte Rosa e devo dire che è molto carino, adatto anche ad occasioni normali e quotidiane non particolarmente festaiole.
Truccandomi poco, quest'ombretto mi sta durando da anni, è quasi tutto intatto e quando lo uso per truccarmi dona quel giusto grado di colore senza essere volgare.
Le varie polveri rosa si amalgamano molto bene insieme dando un effetto sfumato e non quell'effetto gesso tipico dei colori troppo compatti.
I glitter illuminano lo sguardo e se non si applica una tonnellata di ombretto non ve li trascinerete ovunque nel momento dello struccaggio serale.
A proposito di struccaggio, l'ombretto si rimuove molto facilmente con un qualsiasi detergente o una salvietta.
Tra l'altro non essendo particolarmente persistente durante il giorno, vi troverete a struccare solo una parte della polvere applicata perché il resto se n'è già andata da sola.
Un ombretto carino, economico, senza troppe pretese, che consiglio a tutte!