Opinione su Kiko Cosmetics: Cosmetici per tutte a prezzi (non sempre) vantaggiosi
Cosmetici per tutte a prezzi (non sempre) vantaggiosi
28/03/2017
Vantaggi
molti prodotti a prezzi vantaggiosi
Svantaggi
meno appetibili le linee speciali
L'offerta di prodotti cosmetici è amplissima, prevalentemente dedicata alla cura del viso e al maquillage.
Presi d'assalto soprattutto dalle giovanissime e dalle giovani, questi negozi cominciano a prender piede anche tra le più mature, grazie ad una offerta che tiene conto anche delle pelli non più giovanissime e grazie soprattutto al fatto che i prezzi dei cosmetici sono, per lo più, molto economici (e il risparmio fa comodo a tutti).
Dico "per lo più" dal momento che, mentre la linea più classica del marchio ha prezzi abbordabilissimi, che diventano stracciati quando sono in promozione, trovo che talune linee "speciali" abbiano prezzi non proprio concorrenziali.
Ho sperimentato tanti smalti kiko che trovo buoni e brillanti. Sono offerti in tantissime varianti di colore e a prezzi molto buoni.
Mi è capitato di sperimentare un fondotinta di una linea più costosa che ho acquistato in sconto. Devo dire che è andata molto bene, considerata la mia grande vocazione alle allergie. Il prodotto, facile da stendere col pennello, ha una buona coprenza e non mi ha creato problemi alla pelle.
Sottolineo però che non lo avrei acquistato se non lo avessi trovato in sconto dal momento che, per prodotti di più alto costo preferisco affidarmi ad aziende più consolidate e affermate i cui prodotti, sono sicura, non mi riserveranno sorprese sotto il profilo della tollerabilità e della loro qualità.
In altre parole, consiglio assolutamente l'acquisto dei prodotti kiko, dalla discreta qualità, che siano convenienti e che quindi presentino un buon rapporto qualità/prezzo. Li consiglio meno (in quanto reputo che in questo caso non reggano il confronto) quando la spesa diventi maggiormente impegnativa.
Assortimento
reperibilità