Opinione su Kiko Cosmetics: La mia esperienza con Kiko
La mia esperienza con Kiko
16/10/2016
Vantaggi
ottime matite e mascara
Svantaggi
prodotti troppo aggressivi
Premetto che ho 20 anni ed una pelle un po' problematica, con un lieve acne giovanile e pori dilatati.
I prodotti kiko credo che siano molto validi fondotinta coprenti ma con la mia tipologia di pelle davvero un disastro . Mi rendevano la pelle irritata, secca e a volte squamosa per non parlare dei brufoli che spuntavano.
Quindi decisi di abbandonare l'utilizzo di terre, fondotinta (compatti,liquidi ecc) . Provai invece mascara e matite e vi devo dire la verità con quelli tutt'ora mi trovo molto bene peccato per i prezzi leggermente alti . Consiglio anche i rossetti e le tinte labbra. Gli smalti ultimamente non hanno un ottima durata ma accompagnati ad altri prodotti per far si che lo smalto duri nel tempo li trovo veramente molto validi.
Quindi in conclusione consiglierei a chi ha una pelle problematica come la mia di fare molta attenzione perchè magari questi prodotti possono risultare troppo aggressivi sulla pelle.
Assortimento
reperibilità