Opinione su Kiko Cosmetics: sempre peggio
sempre peggio
18/07/2020
Vantaggi
fard, ciprie compatte, matite labbra
Svantaggi
smalti, offerte, fondotinta, mascara
Ieri sono entrata in uno dei negozi, dopo una lunga pausa, perché mi serviva uno smalto nero. Ho girato tutto il negozio cercando invano quelle solite confezioni di vetro a forma di parallelepipedo, il loro prodotto bestseller di sempre (la qualità variava moltissimo da una tonalità all'altra ma comunque avevano un ottimo rapporto qualità-prezzo). Ho pensato "avranno cambiato la confezione". Ho preso uno smalto da 2€, una confezione da 7 ml (il vecchio conteneva 11 ml) ma non ha nulla a che vedere con gli smalti precedenti. Non è pigmentato, ci vorrebbero 4 strati per togliere la trasparenza (e per il colore nero è imperdonabile), ha una brutta consistenza e un odore molto pungente. Bocciato completamente.
- i mascara ed i fondotinta sono tra i peggiori che abbia mai provato
- i fard, alcuni ombretti e alcune matite per le labbra ritengo siano i migliori prodotti kiko da sempre
- molto buone alcune ciprie
- tutti gli altri prodotti sono di qualità molto ma molto variabile
Hanno cambiato anche la politica delle offerte, passando accanto ai negozi vedo sempre offerte tipo "prendi 3 prodotti uguali, uno è in regalo" - io le offerte di questa tipologia non le sopporto perché non mi servono 3 prodotti uguali, preferisco uno sconto su un prodotto. E' un ulteriore motivo per salutare kiko quasi definitivamente.
Assortimento
reperibilità