Opinione su Kiko Definition Eyeliner: Linea fluida e precisa
Linea fluida e precisa
17/12/2013
Vantaggi
Preciso, Facile Da Applicare, Lunga Durata
Svantaggi
Ecco perché, da quando la kiko ha iniziato ad aprire i propri negozi a Torino, ne sono diventata una frequentatrice assidua: trovo che per il make-up i prodotti offerti siano efficaci e abbiano un prezzo assolutamente ragionevole. Inoltre, spesso, la kiko propone delle promozioni interessanti, nel corso delle quali conviene fare scorta di trucchi.
Uno dei prodotti ai quali non posso rinunciare è l'eyeliner: senza la riga nera il mio occhio mi sembra spento. Personalmente mi trovo davvero bene con il Definition Eyeliner kiko - con pennellino morbido. Ho provato anche il Precision Eyeliner, che ha il pennello rigido, ma lo trovo meno maneggevole.
La linea tracciata è precisa, la densità ottima, il colore deciso. Ottima anche la tenuta. Permette di avere un look definito impiegando poco tempo. Il prodotto, a me che lo uso praticamente ogni giorno, dura ca. due mesi; quando è verso la fine l'applicazione risulta leggermente più difficoltosa e, a volte, serve ripassare per ottenere un bel nero brillante.