Opinione su Kiko Design Flower Enriched Highlighter: Kiko Design Flower Enriched Highlighter

Kiko Design Flower Enriched Highlighter

03/12/2016

Vantaggi

ottimo prezzo, efficiente

Svantaggi

Il Design Flower Enriched è un Highlighter della kiko della scorsa collezione cioè la Neo Noir e devo dire che è anche uno di quelli che ho apprezzato di più. Generalmente utilizzo la parte più chiara di questo prodotto sulle zone più in evidenza del volto, come il naso, la fronte, il mento e un po' anche le guance e illumina davvero bene. Oltre questo ho notato anche e lo considero ottimo il fatto che abbia una parte più scura, che può tornare utile dopo che ci si è abbronzati oppure può essere utilizzato per le pelli più olivastre senza bisogno di acquistare un altro prodotto. Il prezzo si mantiene nella media, quindi consigliato.

supermitica

• efficacia
  • delicatezza
  • tenuta

Altre opinioni degli utenti su Kiko Design Flower Enriched Highlighter

• alep
    opinione inserita da alep il 23/02/2017
    Ho davvero una grande passione per gli illuminanti per questa motivazione ho voluto provare anche questo prodotto in edizione limitata del marchio Kiko. È disponibile solo nei loro negozi e il costo è...
    Continua a leggere >
    Molto bello