Opinione su Kiko Extra Volume Lipgloss 11 Rosa margherita: ottimo

ottimo

27/01/2018

Vantaggi

labbra più belle,resistente,bellissimo colore

Svantaggi

Adoro i lipgloss perchè danno alle labbra un aspetto più semplice rispetto al rossetto ma al contempo curato!
Acquisto spesso quelli di kiko soprattutto quelli della linea Extra volume,oggi voglio recensire quello n.11 colore rosa margherita!
Come si può intuire dal nome il colore ricorda le tonalità e le sfumature dei fiori,è un bel rosa che si adatta a molti colori di make up!
Le labbra dopo averlo applicato risultano più belle,più idratate,più lucide,più belle in poche parole!
Mi piace anche perchè si mantiene molto bene per svariate ore senza quegli inestetismi che mi è capitato di visualizzare con altri marchi!
Io l'ho acquistato a circa 5 € ma spesso il brand offre promozioni che permettono di risparmiare di più!

rossella83

• efficacia
  • delicatezza
  • tenuta

Altre opinioni degli utenti su Kiko Extra Volume Lipgloss 11 Rosa margherita

• bimbabisti
    opinione inserita da Anonimo il 08/03/2019
    Ritornando alla mia nostalgia, c'è una colorazione che dovrei recensire. Questa è una vecchia linea di lipgloss ma negli outlet dovrebbe ancora esserci a prezzi stracciati. Si chiamava Extra Volume Li...
    idrata, volumizzante
    colora poco, fuori produzione
  • very92
    opinione inserita da very92 il 08/06/2017
    In questa recensione vi voglio parlare di un prodotto della kiko che ho acquistato qualche tempo fa e che adoro, si tratta di un lucidalabbra che prende il nome di Kiko extra volume lipgloss , il colo...
    Ok
    No
  • fedebimba
    opinione inserita da fedebimba il 02/06/2017
    Ciao. Ritorno a parlare di questo marchio, Kiko. Questo marchio è famoso per i suoi prodotti low cost. Questo prodotto infatti rientro in questa fascia. Il prodotto in questione è un altro lipgloss ch...
    tutti
    fuori produzione