Buon prodotto che fa il suo lavoro!
Svantaggi
Non è Mai In Offerta Da Kiko
Ciao a tutte e tutti, quando ho visto che potevo dare una mia opinione su questo prodotto mi sono sentita sollevata perchè scrivere opinioni è nuovo per me. Ho iniziato ad utilizzare questo prodotto due anni fa e d'estate, quindi ho potuto realmente testare questo prodotto. Ho una pelle tendenzialmente mista e le mie palpabre dopo una giornata possono diventare oleose facendo sbiadire il mio trucco... con questo prodotto ho risolto il problema!
kiko offre una generosa quantità di prodotto ad un prezzo assolutamente accessibile, è perfetto per chi ha rossori sulle palpabre perchè ha un colore che va a neutralizzare tutto! permette al mio trucco di rimanere assolutamente intatto per tutta la giornata anche nelle giornate più calde utilizzando una piccolissima quantità. Io utilizzo anche questo prodotto sulle mie occhiaie prima di applicare il corettore perchè fa in modo che il correttore non vada nelle rughette. Ho provato anche la base occhi della urban decay ma tendo sempre ad utilizzare questo
kiko perchè per me è molto più valido e non riesco a trovare dei difetti! Non appiccica, è inodore, copre i rossori, ha un prezzo assolutamente accessibile e fa assolutamente (per me) tutto ciò che promette di fare! Io consiglierei a tutte di provarlo!