Economico e indispensabile
Svantaggi
Ti Fa Perdere Qualche Minuto In Più Durante Le Fasi Di Make-up
Devo ammettere che dopo aver visto una video recensione di Clio make-up sono andata sulla fiducia e non ho acquistato altri primer oltre questo. Sono comunque soddisfatta del mio acquisto in quanto si potrebbe pensare che circa 7 euro per un tubetto da 10ml possano essere troppi, ma in realtà la quantità di prodotto da spalmare sulle palpebre é talmente piccola che i 10 ml durano tranquillamente per 6 mesi (naturalmente in base all'uso di ombretti che si fa). In pratica questo primer si spalma sulle palpebre prima di applicare l'ombretto. Il primo aspetto che noterete é il colorito neutro delle palpebre che enfatizzerà il colore dell'ombretto. Il secondo e strepitoso aspetto é quello di cui vi accorgerete dopo ore che avete l'ombretto: non si formeranno più quelle terribili righe sulla palpebra e sembrerà che vi siete appena truccate!! Volevo evidenziare ancora un aspetto: io porto le lenti a contatto e non ho mai avuto problemi di allergia con questo prodotto.