Opinione su Kiko Eye Base Primer: Una buona base
Una buona base
16/11/2015
Vantaggi
Fa Durare Più A Lungo Gli Ombretti, Cancella Le Discromie Della Palpebra, Una Valida Base
Svantaggi
Consistenza Molto Cremosa E Difficile Da Applicare
Da kiko ho visto questa base, e ho deciso di provarla visto il suo prezzo contenuto, attorno ai 7 euro se non ricordo male.
Ho trovato questa base piuttosto pastosa, devo dire che stenderla non è facilissimo appunto perchè è molto densa, ma una volta applicata fa senza dubbio il suo lavoro. Ho notato la differenza soprattutto quando utilizzo gli ombretti in polvere, che grazie a questo prodotto durano più a lungo e risultano più brillanti e intensi.
Inoltre questa base ha un colore leggermente rosato, che trovo copra molto bene eventuali discromie della palpebra. Mi piace molto applicarla anche nella zona del contorno occhi prima del correttore, per farlo durare più a lungo, e anche in questo caso mi piace molto.
Nel complesso lo trovo un valido prodotto, e sicuramente lo ricomprerò, anche se preferirei una consistenza più cremosa