Opinione su Kiko False Lashes Concentrate Volume Top Coat Mascara: Ciglia super voluminose

Ciglia super voluminose

03/04/2018

Vantaggi

ciglia molto voluminose

Svantaggi

Questo mascara l'ho adorato.
E' un mascara che si mette sopra al nostro mascara abituale, per enfatizzarne l'effetto o per dargli un effetto in più.
Questo mascara in particolare regala un effetto volumizzante, e davvero rende le ciglia molto voluminose.
Inoltre non fa grumi ma separa perfettamente le ciglia.
La consistenza è molto morbida e si può passare più volte senza rendere le ciglia appiccicose. Io lo applico con movimenti a zig zag.
Il prezzo è un po' altino, circa sette euro ma ne vale davvero la pena inoltre a me è durato tantissimo pur applicandolo ogni giorno.
Se lo proverete non ne potrete più fare a meno.

opinionipam

• efficacia
  • delicatezza
  • tenuta

Altre opinioni degli utenti su Kiko False Lashes Concentrate Volume Top Coat Mascara

• bimbabisti
    opinione inserita da Anonimo il 05/03/2019
    Top Coat per Mascara??? Sì Kiko ne fa diversi, quello più famoso è proprio questo con il packaging viola, questo è sempre stato in commercio da tantissimi anni e compare anche nelle offerte, ad esempi...
    tutti
    scovolo troppo grande
  • fedebimba
    opinione inserita da fedebimba il 12/04/2017
    Parlo di nuovo di questo marchio, Kiko, un marchio made in Italy e low cost. E parlerò ancora di mascara. Ma questo più precisamente è un top coat per mascara, ossia serve a fissare e far durare più a...
    volumizza
    fuori produzione