Opinione su Kiko Lip Relief: Un burrocacao che svanisce troppo in fretta
Un burrocacao che svanisce troppo in fretta
16/11/2015
Vantaggi
Labbra Morbide, Idratate, Dà Sollievo Contro Le Screpolature, Spf 15
Svantaggi
Svanisce Subito Dalle Labbra
Su questo prodotto ho opinioni altalenanti, certi aspetti mi piacciono altri li trovo certamente migliorabili.
Mi piace il fatto che sia leggero sulle labbra, e non abbia nessun sapore o profumo particolare, perchè in genere se metto qualcosa con un profumo goloso mi viene sempre la tentazione di leccarlo via. Inoltre è un prodotto tutto sommato economico, e contiene un buon fattore di protezione, aspetto a cui sono sempre molto attenta, anche in inverno. Quando lo metto mi sento le labbra morbide ed idratate, e trovo che dia molto sollievo soprattutto quando le ho molto screpolate
Non mi piace invece il fatto che svanisce praticamente subito dalle labbra, anche quando non mangio nè bevo dopo averlo messo. Insomma, per mantenere l'effetto idratante devo continuare a metterlo e rimetterlo, motivo per cui lo trovo assolutamente inadatto da mettere alla sera prima di andare a dormire.
Nel complesso quindi non saprei se consigliarlo o no, probabilmente è più adatto a chi in genere non ha le labbra particolarmente secche...
efficacia
delicatezza