Opinione su Kiko Long Lasting Stick Eyeshadow: Ombretto che dimezza i tempi di preparazione
Ombretto che dimezza i tempi di preparazione
14/03/2014
Vantaggi
Ottima Tenuta, Facile La Applicare, Bellissime Colorazioni
Svantaggi
Forse Il Costo
Non amo truccarmi troppo, preferisco avere sempre un aspetto naturale e luminoso, tuttavia punto molto sullo sguardo, mascara e matita nera nel mio beauty non possono mancare.
Tempo fa, ho scoperto un prodotto della kiko che ha velocizzato molto il mio make up degli occhi quotidiano.
Si tratta del Long Lasting Stick Eyeshadow, un ombretto in stick a lunga durata.
Ha l'aspetto di un matitone che contiene all'interno una mina che fuoriesce facendo ruotare il tappino in basso.
Contiene all'interno 1,64 gr di prodotto con una scadenza di 24 mesi dall'apertura.
Basta applicare un pò di colore direttamente con la pennina sulla palpebra e poi procedere a sfumarlo con un pennello o direttamente con le dita.
Ha una formulazione abbastanza cremosa, quindi non è difficile sfumarlo, l'importante è lavorarlo velocemente perchè tende a fissarsi subito sulla palpebra.
Una volta fissato rimane inalterato sulla palpebra sino ad otto ore.
E' resistente all'acqua quindi non c'è pericolo che sbavi o si sciolga.
Esistono 20 tonalità differenti di questo prodotto, tutte bellissime e ultra luminose.
Io posseggo 6 colorazioni tutte molto neutre e adatte anche per il giorno.
Dopo diversi mesi di utilizzo posso dire di essermi trovata più che bene con questo prodotto, ne basta una minima quantità per donare più luminosità allo sguardo.
Non si è seccato a lungo andare, e ha mantenuto la sua consistenza originale.Ha un costo di circa 6.90€, (forse altino) ma considerando che vi durerà a lungo visto che ne basta una piccola quantità direi che è un prezzo ragionevole.
Promuovo il prodotto, mi piace e lo consiglio.