Opinione su KIKO Mat Mousse Fondotina: Adorabile!
Adorabile!
26/11/2015
Vantaggi
Viso Con Un Effetto Non Mascherone,ottimo In Estate,buon Prezzo Se In Periodo Promozionale
Svantaggi
In estate mentre passeggiavo al centro commerciale con un'amica lei si è fermata da kiko perchè doveva comperare questo fondotinta Mat mousse,io sono una patita di cosmetici e mi piace sperimentare cosi' colpita dalla sua descrizione l'ho acquistato,ho trovato subito la tonalità adatta alla mia colorazione!
Il giorno successivo l'ho applicato subito,già mi ha colpito la sua leggerezza durante l'applicazione,poi ho adorato il fatto che ha coperto i miei difetti senza darmi un effetto stile mascherone con troppo distacco dal resto del corpo!
Ho adorato ancora di piu' la durata,l'ho rimosso io ma stava ancora piu' che bene!
Non ne applico molto altrimenti secondo me si compromette il bell'effetto che dona!Secondo me per il suo effetto Mat è adatto a tutti i tipi di pelle,sia a quelle grasse perchè elimina l'effetto lucido sia alle altre tipologie di pelle!
Consiglio di acquistarlo durante le varie promozioni in modo tale da ottenere un bel risparmio!