• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Kiko Multicolor Blush 01 loving pink flame
  • tatadada
    Prodotti accettabili
    opinione inserita da tatadada il 19/06/2020
    Qualche anno fa comperavo tutto da Kiko, perché ho sempre comprato tutto in offerta e scontato e perché mi trovo abbastanza bene con i loro prodotti. Non sono il top, infatti due eyeliner li ho dovuti buttare via in quanto dopo due mesi erano già secchi, ma secondo me quel natale erano super scontati e te ne davano due al prezzo di uno, forse perché anche loro li avevano già da un po' in magazzino. In ogni caso ho comperato il Blush 01 loving pink flame multicolor, che con un pennello un po' grande me lo passavo sulle guanciotte per risaltarne il colore. Quel giorno questo blush l'ho pagato meno di cinque euro.
    carino e colorato
    non rimane a lungo tempo
  • bimbabisti
    blush tutto cuori
    opinione inserita da Anonimo il 07/08/2019
    Ah sì questa nostalgia, alcune volte si sente parecchio, altre poco e altre niente. Ebbene questa volta la sento parecchio anche se sapevo della sua esistenza breve, poiché era una collezione in edizione limitata di San Valentino di qualche anno fa. Il prodotto in questione è un blush per il viso che si chiamava Multicolor Blush e la colorazione che possiedo io è la numero 01, che si chiamava loving pink flame, tradotto vuol dire amorevole fiamma rosa. Se non ricordo bene era l'unica colorazione disponibile. Che dire? Io amo questo blush, è davvero naturale sulle guance e super delicato, né troppo scrivente e né scarsa scrivenza, si dosa benissimo il prodotto. Si applica con un pennello grande per il blush poiché la cialda è davvero grande, inoltre pagai circa €4 e per me fu un grande affare.
    tutti
    fuori produzione