Funzionano con troppo di olio di gomito
Svantaggi
Più Dei Vantaggi
Non ero a conoscenza di queste salviettine per rimuovere gli smalti fino a 4 anni fa, quando per un viaggio mi si rendeva impossibile portare in aereo la boccettina dell'acetone. Mi sono messa alla ricerca di un prodotto che facesse al caso mio e ho finalmente trovato queste salviettine da
kiko al costo di 2,50 circa per 15 salviettine. Lo so non sono moltissime e il prezzo è abbastanza elevato ma non sapevo come fare in altri modi e le ho prese. Le salviettine sono dei dischetti molto sottili imbevuti di olio levasmalto, solo che questo olio scioglie lo smalto ma le salviettine non sono in grado di catturarlo e si finisce per imbrattare tutte le mani. Se invece lo smalto contiene glitter l'impresa diventa ancora più ardua, per non dire impossibile. Le salviettine si sfaldano e si rompono rendendo necessario l'utilizzo di un altro dischetto. Per finire bisogna lavarsi le mani sfregando a lungo per togliere le macchie di smalto che inevitabilmente rimarranno sulle dita. Non ne vale la pena.