• 3 persone su 3 lo consigliano
3 Opinioni per Kiko Optical Lipstick 01 pastel pink
  • allen88
    adoro
    opinione inserita da allen88 il 05/05/2020
    Sono super innamorata del makeup e non posso proprio farne a meno! Ho adorato fin da subito questo rossetto che personalmente lo trovo sublime. Ha una colorazione prettamente rosa pastello. lo troviamo sotto al nome di Optical 01 pastel pink del marchio Kiko che abitualmente acquisto spesso, siccome mi piace come prodotto. La sua cremosità e scrivenza si fonde all' incarnato delle labbra e le rende morbide e prive di ogni sorta di pellicine. Insomma, io lo amo tantissimo. una colorazione delicata e luminosa, ed una tenuta extra confortevole. Il prezzo inoltre non risulta per niente esagerato, buono.
    si
    no
  • melina2010
    Colore cremoso e brillante
    opinione inserita da melina2010 il 05/05/2020
    La versione Optical Lipstick è andato molto di moda per un lungo periodo, poiché si trattava di rossetti dal costo irrisorio di circa due euro. Optai per il numero 01, nonché un rosa pastello che mi sembrava adatto al mio incarnato ed era un colore anche molto estivo. Il prodotto è a stick, di una consistenza dura, ma leggermente cremosa che si stende facilmente sulle labbra garantendo sin dalla prima passata una coprenza media. Il colore è abbastanza brillante, ma sobrio. Conferisce un alto tasso di idratazione e il colore permane a lungo, resistendo mediamente. Si toglie via con la classica acqua micellare. Consiglio.
    Ottimo
    No
  • bimbabisti
    il vecchio rosa pastello
    opinione inserita da Anonimo il 02/02/2020
    Rimanendo sempre tra i ricordi di Kiko, ed anche nella vecchia collezione, da me amata tantissimo, la Kaleidoscopic Optical Look, c'erano anche dei rossetti, che possiedo ancora nel mio cassetto. Il prodotto in questione è appunto un rossetto che si chiamava Optical Lipstick e la colorazione di oggi è la numero uno con il nome Pastel Pink, ossia rosa pastello. Ricordo che come vidi i saldi, questi rossetti, costavano circa €2, quindi ne presi alcuni e questo Pastel Pink è quello che mi ha colpita maggiormente visto che io amo il rosa. È quindi un rosa barbie con dei leggeri glitter sull'argento né molto coprente e né poco coprente, è un via di mezzo. Dura abbastanza, in estate anche sulle quattro ore.
    tutti