Opinione su Kiko Pearly Eye Base: Il mio primer preferito!

Il mio primer preferito!

01/11/2016

Vantaggi

Tutti

Svantaggi

Il primer serve per preparare la palpebra al trucco, la uniforma e permette agli ombretti di apparire più intensi e di durare più a lungo.
Questo di kiko è il mio preferito: svolge perfettamente il suo dovere e, in più, è leggermente perlato e satinato.
Questo effetto illuminante lo rende perfetto anche applicato da solo, con un po' di matita e mascara, per un look acqua e sapone quotidiano ma comunque curato.
La confezione contiene un tubetto da 10 ml venduto a 6,90 euro (come al solito, vi consiglio di fare compere da kiko in periodo di saldi).
Il prodotto è paraben free, non comedogenico, ipoallergenico e oftalmologicamente testato.
Lo consiglio!

• tenuta

Altre opinioni degli utenti su Kiko Pearly Eye Base

• melaniaw
    opinione inserita da melaniaw il 24/09/2017
    Uno dei prodotti che ho avuto modo di apprezzare di più della Kiko è l'eye base, utilissimo perchè funge da base per gli occhi in modo che qualsiasi tipo di trucco venga applicato non vada via e non s...
    ottimo
  • alep
    opinione inserita da alep il 22/02/2017
    I prodotti del marchio Kiko mi piacciono tantissimo e sicuramente un fiore all'occhiello e eye base sia nella versione perlata che in quella classica. Oggi vi parlerò di questa base occhi che è partic...
    Carino anche da solo
    Costo