Opinione su Kiko Pearly Puff: Una cascata di brillantini!
Una cascata di brillantini!
24/10/2017
Vantaggi
molto carino
Svantaggi
non indispensabile
Così quando entrando in un punto vendita kiko vidi il Pearly Puff ne rimasi immediatamente affascinata e lo acquistai senza pensarci due volte.
Non avevo mai visto un oggetto così tanto vezzoso!
Si tratta di un piumino morbidissimo da cipria rosa fuxia contenuto in una scatola argentata con riflessi perlescenti che passandolo sul corpo lascia uno strato di polvere brillantinata assolutamente adorabile!
Lo pagai € 9,90 e mi piaceva usarlo durante le serate sia in discoteca ma anche d'estate per le feste in spiaggia dato che quei bagliori luminosi erano assolutamente divertenti ed all'epoca anche molto di moda.
Bastava passare il piumino evitando una pressione esagerata per vedersi ricoprire di piccoli bagliori.
Ovviamente bagliori discreti, non stiamo parlando di un trucco di carnevale ma di una polvere luminescente che accendeva subito i riflessi dell'abbronzatura o donava lucentezza d'inverno quando l'abbronzatura non c'era.
Senza contare la bellezza del piumino stesso che io appunto scelsi rosa fuxia.
Ho sempre voluto possedere un piumino come si vedeva nei vecchi film o come si vende in coordinato col talco e questo era stupendo.
Mi è durato moltissimo nel tempo perché all'interno del piumino c'è parecchia polvere e se si considera che lo si usa solo una volta ogni tanto davvero può durare anni e anni.
E' anche un regalo simpaticissimo ed un po' vanitoso per il prossimo Natale!
efficacia
delicatezza