Kiko smalti rock top
Svantaggi
Stesura Complicata, Troppo Denso E Non Fa L'effetto Voluto
Mamma mia che delusione!! Ne avevo comprato uno per curiosità e per vedere se era effettivamente come lo presentavano. Bè, la consistenza era talmente solida che ci sarebbe voluta una spatola per stenderlo!! Non vi dico sulle unghie, appena messo, per fare l'effetto crock si è rappreso in modo pazzesco e il risultato è che l'effetto crock è andato a farsi benedire e sull'unghia avevo uno strato di smalto ci mezzo centimetro!! Tengo a precisare che non sono io ad essere imbranata, visto che mi diletto anche con la nail art quando sono in vena. Quindi mi sento di sconsigliarlo vivamente, costerà anche poco ma il risultato non vale la spesa. Conclusione, l'ho buttato e non ho più comprato smalti di questo tipo, neanche di altre marche perchè son rimasta proprio scioccata!! Preferisco gli smalti tradizionali (anche quelli ad effetto gel sono validi) tanto se e ho voglia prendo il pennellino e faccio una nail art, che come effetto è decisamente migliore.