Opinione su Kiko Skin Evolution Foundation 01 Avorio: fu quasi buono

fu quasi buono

13/04/2017

Vantaggi

colore azzeccato

Svantaggi

tutti

Ritorno a parlare di questo marchio, kiko, un marchio made in Italy e low cost su alcuni prodotti.

Questo prodotto in particolare era partito con un prezzo abordabili circa €10 e poi è sempre di più sceso, quindi io lo pagai circa €6.
Non vorrei sbagliarmi ma credo sia stato riformulato e non completamente tolto dal commercio e sarebbe Skin Tone.

La colorazione che usai io fu la 01 e si chiamava avorio, su di me era proprio azzeccato il colore, da giusto un colorito uniforme senza creare l'effetto mascheroni o di stacco con il collo e mani.
L'unico difetto era che d'estate faceva un po' l'effetto lucido, non durava molto.

Comunque è stato riformulato.

fedebimba

• efficacia
  • delicatezza
  • tenuta

Altre opinioni degli utenti su Kiko Skin Evolution Foundation 01 Avorio

• melaniaw
    opinione inserita da melaniaw il 25/09/2017
    Ho provato tantissimi prodotti a marchio Kiko perchè sono spesso facilmente reperibili nelle città e vengono venduti a prezzi davvero economici o comunque competitivi rispetto a quanto viene proposto ...
    Continua a leggere >
    bello
  • alep
    opinione inserita da alep il 15/04/2017
    Ogni inverno tendo a sperimentare davvero molti prodotti per la cura del viso per questa motivazione oggi vorrei parlarvi del fondotinta skin Evolution del marchio Kiko. Si tratta di un prodotto reper...
    Continua a leggere >
    Copre