Opinione su Kiko Smart Nail Lacquer 41 Cioccolato fondente: bel colore
bel colore
25/11/2017
Vantaggi
bel colore,asciugatura rapida,stesura semplice
Svantaggi
nessuno (tranne gli inconvenienti di tutti gli smalti scuri in particolare)
Essendo iscritta alla newsletter di kiko le loro promozioni sono una tentazione continua allora in una di queste ho acquistato lo smalto smart 41 cioccolato fondente!
Io non amo troppo le tinte di smalto in marrone ma mi piace anche cambiare molto le mie nail art allora ho pensato che con un dito decorato in oro sarebbe stato perfetto!
Il colore è molto simile alla foto solo dopo 2 applicazioni,io spesso arrivo anche a tre stesure ma in questo caso il colore mi ha soddisfatta quindi non ne ho visto la necessità!
La stesura è semplice e l'asciugatura è veloce anche se io avendo optato per due stesure l'ho lasciato qualche minuto in più per sicurezza!
La durata è quella di tutti gli smalti 2/3 giorni e dato che è scuro la minima imperfezione si nota subito!
A parte questo che è un discorso che vale per tutti gli smalti scuri direi che è un bel colore e che è un buon prodotto pertanto ne consiglio l'acquisto!
colorazione
profumazione