Opinione su Kiko Soft Light Powder: Un finish delicato

Un finish delicato

26/06/2014

Vantaggi

Delicata, Effetto Naturale

Svantaggi

Solo 5 Tonalità

Ho usato questa cipria cotta per tanto tempo, l'ho trovata ottima, peccato che quando mi sono recata da kiko non era disponibile il mio colore, numero 03 beige medio.
Ho accoppiato il pennello adeguato anche perchè è importante per rendere l'applicazione eccellente.
Il finish della cipria è sottile e profumato, il pennello lo puoi usare asciutto o bagnarlo con degli spruzzi.
Opacizza e fissa, dona un effetto leggero e molto naturale, anche se bisogna stare attente a non esagerare per dare un effetto farinoso soprattutto sul naso.
Si può utilizzare dopo il fondotinta, come ritocco, ma anche da sola.
Non secca, è delicata, ha una tenuta discreta ed un ottimo prezzo : € 11,90

margareth76

Altre opinioni degli utenti su Kiko Soft Light Powder

• alep
    opinione inserita da alep il 23/02/2017
    Avendo la zona della fronte abbastanza grassa per me il passaggio della cipria è assolutamente indispensabile, per questa motivazione vi parlerò di questa cipria cotta minerale del marchio Kiko. Reper...
    bellissimo effetto sulla mia pelle
    Non più reperibile
  • supermitica
    opinione inserita da supermitica il 29/11/2016
    La Kiko Soft Light Powder è stata una delle mie prime e tutt'ora apprezzate ciprie. Ho comprato la tonalità più chiara, e si adatta perfettamente a me infatti devo dire che oltre a fissare il trucco i...
    delicata
    ha un'odore troppo forte di minerale che non gradisco