Opinione su Kiko Stop the Blemish: Addio brufoli!

Addio brufoli!

24/04/2017

Vantaggi

miracoloso

Svantaggi

La mia pelle non ha brufoli ma, quando mi trovo in quel periodo lì. si quello che affligge noi donne una volta al mese, capita che mi spunti qualche brufoletto.
Peggio ancora quando il brufolo spunta in vista di un evento importante!
Per questo ho sempre a portata di mano questo prodotto miracoloso.
Si applica sull'imperfezione che si vuole eliminare e nel giro di due o tre giorni l'imperfezione sparisce!
Non unge, non irrita la pelle ed anche il costo è abbastanza contenuto, mi pare sui 7 euro ma, calcolando che le imperfezioni sono piccole, dura un bel po'.
Ovviamente questo prodotto lo consiglio a chi non ha imperfezioni serie ma giusto per chi, come me, ha problemi di brufoli improvvisi!

opinionipam

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Kiko Stop the Blemish

• alep
    opinione inserita da alep il 07/04/2017
    Il marchio Kiko offre non solo prodotti per quanto riguarda il make-up ma anche prodotti per la skincare per questa motivazione ho voluto provare questa crema contro le imperfezioni del viso. Si può t...
    Non efficace
  • fedebimba
    opinione inserita da fedebimba il 06/04/2017
    Parlo di nuovo di questo marchio, Kiko. Sappiamo che a volte è un marchio low cost. Questa volta parliamo di skin care. Non acquisto trattamenti per il viso o contorno occhi, preferisco altro. Questo ...
    a volte sì
    a volte no