• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Kiko Sun Bronzing Blush 102 brick mandarin
  • enty75
    bellissimo effetto
    opinione inserita da enty75 il 02/12/2019
    Sun Bronzing Blush del marchio Kiko è un prodotto che, pur essendo economicissimo è bellissimo ed utilissimo per un make up scintillante... ci sono parecchie combinazioni di colori, ogni confezione contiene tre bellissime tonalità di blush, io ho scelto la numero 102, rosa chiarissimo, arancio intenso e marrone scuro.. Bellissimi sia singolarmente utilizzati che miscelati con il pennello da Phard (non incluso nella confezione... La polvere è finissima e facilmente sfumabile, setosissima e vellutata, buonissima anche la durata.. Bellissimo ed utilissimo lo specchio nel retro del lato superiore della confezione.
    bellissimo
    nessunissimo
  • bimbabisti
    trio di blush estivo
    opinione inserita da Anonimo il 13/06/2019
    Oddio questa nostalgia non se ne vuole andare via per nessuna ragione! Kiko lo fai apposta a lasciar rancore nei cuori delle tue clienti. Chi la ricorda la collezione estiva Fierce Spirit? Io ho dei dolci ricordi, o meglio sto per terminare questo prodotto. Che prodotto sto mai parlando? Di un trio di blush che si chiamava Sun Bronzing Blush, la colorazione che ho provato e sto terminando è la numero 102 brick mandarin, tradotto vuol dire mandarino mattone, che a parer mio non si addice alla colorazioni, io lo descriverei un blush con tre colori diversi: rosa chiaro barbie (quello che ho usato di più, bellissimo), corallo (bellissimo anche lui, si abbina facilmente quando si indossa un rossetto rosso) e poi abbiamo il prugna chiaro (adatto con i trucchi pesanti sugli occhi). Io li ho sempre utilizzati separatamente, il packaging poi è enorme, quasi 9 grammi di prodotto.
    tutti
    fuori produzione