Opinione su Kiko Sunproof Stylo 4: Solare anche d'inverno!

Solare anche d'inverno!

18/09/2017

Vantaggi

bel colore

Svantaggi

si vende solo d'estate

Ogni anno, quando si avvicina l'estate kiko immette sul mercato una bellissima linea cosmetica con fattore di protezione spf 15 denominata per l'appunto "Sunproof" e che comprende rossetti, gloss, prodotti in polvere per viso e corpo, solari e fondotinta in crema.

Mi piacciono moltissimo i rossetti ed ogni anno di questa linea acquisto sempre il color nudo perchè ha una cremosità ed una tonalità strepitosa che nella sua semplicità si addice perfettamente al mio incarnato ma quest'anno ho voluto raddoppiare acquistando anche il Sunproof Stylo n. 4 ovvero sia un rossetto con fattore di protezione 15 nella meravigliosa tonalità fuxia che mi piace tanto usare d'estate.

A metà tra la lucidità di un gloss e la consistenza cremosa di un rossetto, questo prodotto idrata e colora le labbra, le protegge davvero dalle scottature che il sole può provocare sulle labbra lasciandole morbide, turgide e di una bella tonalità sgargiante ma non volgare.

Con l'abbronzatura questo colore si sposa benissimo perchè fa risaltare le labbra regalando quel tocco di colore in più che d'estate ci sta sempre bene.

Lo stick dorato simile ad una penna è semplicemente elegante oltre che molto leggero e pratico, per nulla ingombrante nella borsa o nella pochette.

La persistenza sulle labbra è di circa 3-4 ore dopo di che andrebbe ritoccato altrimenti il rossetto scompare del tutto dalle labbra senza lasciare neanche una minima traccia rosata.

Davvero un bel colore ed una buona texture al prezzo di € 7,50 che è onesto ed alla portata di tutte!

margherita123

• efficacia
  • delicatezza
  • tenuta

Altre opinioni degli utenti su Kiko Sunproof Stylo 4

• narghilea
    opinione inserita da narghilea il 18/09/2017
    Ho provato Kiko Sunproof Stylo 4 un rossetto cremoso e molto morbido ma allo stesso tempo duraturo e ricco. Il numero 4, quello che ho scelto io per intenderci,è risultato fenomenale, dal colore acces...
    ottimo