Ottimo mascara colorato Kiko molto economico!
Vantaggi
varietà di colori, resistenza
Ho acquisto questo mascara nei colori viola e verde e devo dire che lo reputo un buon prodotto. Una volta applicato le ciglia acquistano immediatamente colore in modo delicato. Il prodotto è pigmentato, a mio parere, in modo da lasciare un effetto delicato che non risulti eccessivo. Non ho riscontrato, nell'applicarlo, importanti effetti sulla lunghezza, la curvatura o l' apertura delle ciglia. Quindi credo che sia opportuno si si ricerca un effetto più drammatico e intenso di usare un primer sulle ciglia in modo da ovviare a questo inconveniente. Lo scovolino, formato da setole morbide, ha una dimensione e una compattezza adatta ad applicare il prodotto su tutte le ciglia (anche quelle più corte). Ultima caratteristica positiva è la resistenza all'acqua che lo rende perfetto per chi fa attività sportiva, nei giorni di pioggia o per chi ha una forte lacrimazione poichè evita che il prodotto si sciolga sul viso. In conclusione credo possa essere un buon prodotto per chi ricerca un mascara colorato ma non eccessivo e non ha grosse pretese sull'effetto che questo può donare allo sguardo e soprattutto molto economico.