Opinione su Kiko - Super color mascara waterproof: Un mascara favoloso
Un mascara favoloso
04/01/2017
Vantaggi
Resiste a lungo, molto pigmentato, non sbava, si rimuove facilmente, non forma grumi.
Svantaggi
Lo trovo un ottimo prodotto anche perché le ciglia restano ben definite a lungo grazie alle cere plastiche e auto modellanti che creano un lieve spessore, come una guaina che le avvolge dalle radici fino alle punte. Ovviamente più volte passo lo scovolo, maggiore è il volume.
La formula è davvero vincente: resiste a lungo, si asciuga subito, non crea sbavature ed il colore non passa per niente inosservato!
L'applicatore è perfetto poiché le setole sono a distanza ben calibrata e pur passandolo più volte, le ciglia restano perfettamente separate e ancora più definite, senza ombra di grumi.
Nonostante la resistenza, al momento di struccarmi basta un normale detergente per occhi per rimuoverlo. Costa meno di 6 euro ed è disponibile in ben 10 tonalità diverse.
Insomma, si tratta di una linea di mascara davvero eccezionale. Io li ho provati quasi tutti!
efficacia
delicatezza