Ottimo marchio
Vantaggi
Tantissimi Prodotti, Di Buona Qualità, Economici E Alla Moda
Svantaggi
Qualche Prodotto Poco Efficiente
Conosco questo marchio già da qualche anno e da quando ha aperto uno dei suoi punti vendita nella mia città non posso farne più a meno. Sicuramente è un marchio da provare per la sua estrema convenienza che permette a tutte le ragazze, anche le meno esperte su make-up e prodotti di bellezza, di provare un nuovo prodotto o seguire il trend della stagione senza spendere cifre esorbitanti. I prodotti che ho finora provato sono complessivamente abbastanza validi, con un rapporto qualità/prezzo davvero vantaggioso. Come ogni marchio anche
kiko ha i suoi prodotti "flop", ma rimane il fatto che ammesso che troviate un prodotto che non soddisfa le vostre esigenze il fatto di averlo acquistato non ha inciso chissà quanto sul vostro patrimonio; viceversa potreste trovare davvero tanti ottimi prodotti a prezzi super-convenienti. Per concludere prodotti di cui mi sono letteralmente innamorata sono sicuramente il mascara ultra tech che dona alle ciglia corpo e lunghezza senza appesantire, il soft touch blush num. 107 e l'eye shadow 133, un ombretto marrone con riflessi borgogna molto elegante e luminoso.