Opinione su Kiko: per la nostra bellezza.
per la nostra bellezza.
25/10/2017
Vantaggi
qualità ottima
Svantaggi
Passeggiando, l'ho vista fermarsi improvvisamente e guardare con occhi a cuoricino un negozio, avvicinandomi ho capito che si trattava di un negozio di cosmetici, così ho deciso di renderla felice ed entrarci. Non mi sarei mai aspettata di trovare tanti bei prodotti e tante offerte, alla fine con piacere ho fatto una grossa spesa riempiendo la mia trousse di fondotinta, tinte labbra, rossetti matt e mascara a lunga tenuta.
Provando tutti i prodotti comprati mi sono resa conto che oltre ai vantaggiosi prezzi la qualità era ottima, in particolare mi sono trovata benissimo con il fondotinta liquido che ha reso la mia pelle luminosa senza bisogno della crema idratante.
Mi sono trovata benissimo anche con le tinte labbra che ormai ne ho all'incirca 15 di diversi colori, che sicuramente aumenteranno con il tempo.
Posso fermamente consigliare a tutte le ragazze che amano prendersi cura di se stesse al meglio questa azienda con la quale posso dire di essermi trovata perfettamente.
- Assortimento
- reperibilità