Opinione su Kiko: Qualità ed esperienza
Qualità ed esperienza
19/06/2014
Vantaggi
Assortimento,qualità, Serietà
Svantaggi
La prima volta che sono entrata in un negozio kiko nella mia città (Palermo), sono rimasta sbalordita, perchè fino a quel momento non avevo mai visto un negozio così assortito, così colorato, insomma ero immersa nei trucchi e non avevo mai visto nulla di simile prima.
Si, perchè con kiko è iniziata "l'era" dei negozi dedicati interamente al make-up.
kiko presenta tantissimi prodotti diversi tra loro, si può trovare di tutto dai mascara, blush, ombretti, palette, prodotti per il viso e il corpo.Presenta tantissimi tipi di prodotti per ogni nostra esigenza e per ogni tipo di pelle.
La qualità dei prodotti è molto buona, i colori sono tutti molto pigmentati, i mascara allungano benissimo e volumizzano le ciglia, io mi trovo benissimo per esempio con il volumeyes mascara active. I rossetti sono morbidissimi e pigmentati. Hanno anche diversi accessori come pennelli, pochette, lime e tantissime altre cose. Insomma quando avete bisogno di qualche prodotto per la vostra bellezza basta recarvi in uno dei centri kiko più vicini a voi, e li troverete davvero tutto quello di cui avete bisogno, e soprattutto verrete seguiti da personale qualificato e gentile, che vi aiuterà a scegliere i prodotti per ogni vostra esigenza.
Se ancora non avete provato i loro prodotti vi consiglio di farlo, anche perchè i prezzi non sono per nulla eccessivi. Buon make-up a tutti con kiko :D
- Assortimento
- reperibilità