Opinione su Kill Bill: BANG BANG: My Baby Shot Me Down
BANG BANG: My Baby Shot Me Down
08/02/2017
Vantaggi
memorabile, un capolavoro
Svantaggi
sottovalutarlo
Kill Bill in particolare, che si suddivide in due parti, rispettivamente Volume 1 e Volume 2 è uno dei miei film preferiti.
Tarantino che è un appassionato di cultura Orientale, ha basato la trama di questo film alla nobile arte dei samurai.
La protagonista è Beatrix Kiddo una Killer di fama mondiale.
Beatrix però, decide di tirarsi fuori dagli affari quando scopre di essere rimasta incinta e quindi di aspettare un bambino. Decide di sparire e di far perdere le sue tracce al mondo intero. il capo del suo team però, Bill, nonché suo amante, amareggiato dalla sua sparizione riesce a trovarla, ed irrompe, durante le prove della sua cerimonia di nozze per compiere un massacro. Massacro da cui Beatrix, nonostante la pallottola che Bill in persona le ficcherà in tesa, riuscirà ad uscirne viva entrando però in coma.
AL suo risveglio Beatrix, 5 anni dopo, quando comprende ciò che è accaduto a lei e al suo bambino, decide di rimettersi in affari solo con lo scopo di vendicarsi. SI rimetterà dunque sulle tracce dei membri del suo vecchio team e assieme a Bill hanno partecipato al massacro nella chiesa.
Beatrix Stilerà così una lista con tutti i nomi delle sue prossime vittime di cui O-Ren (interpretata da Lucy Liu) sarà la prima.
E' un film intenso, pieno di azione, costellato da epici e spettacolari duelli all'ultimo sangue, in cui dominano le arti marziali in tutta la loro magnificenza.
Non è un film adatto ai deboli di cuore, e la visione rimane sconsigliata ad un pubblico di minori.
Lo Consiglio in quanto è destinato a divenire un grande classico della cinematografia.
Un Film Iconico in cui sono numerosi anche i riferimenti a Bruce Lee in persona.
Sensazionale, e mozzafiato, dalla trama cruenta ma allo stesso tempo dolce che saprà colpire l'animo delle persone più sensibili.
Le colonne sonore si adattano come un guanto alle varie scene del film, da cui ho preso anche il titolo per questa mia opinione.
trama
ambientazione