Colazione Più ...tutto da valutare
Vantaggi
non ce ne sono inoltre contiene olio di palma
Svantaggi
molto cari per la qualità del prodotto
Il marchio Kinder lo conosciamo tutti, come conosciamo tutti le sue merendine/brioche Colazione Più, (e ci aggrego anche tutte le altre che hanno tutte la stessa forma ma cambiano di consistenza e di farcitura) COLAZIONE PIU' devo ammettere parecchio tempo fa bazzicava molto a casa mia, piaceva un po a tutti con il suo impasto morbido ai cerali con due strati di cremina deliziosa, poi è scoppiata la campagna contro gli ingredienti che non dovrebbero essere utilizzati sopratutto nelle merendine/brioche che hanno un mercato dedicato ai bambini e in questo mercato KINDER è un Leader, e così è stata messa da parte anche perchè è costosetta per il tipo di ingredienti che ora andiamo a valutare, il KINDER COLAZIONE PIU' purtroppo ancor oggi contiene l'Olio di Palma ingrediente messo al bando, il latte fresco scremato è stato sostituito con il latte scremato in polvere, e il latte reidratato sempre in polvere, la percentuale dei cereali è diminuita abbiamo solo il 3,8% di riso, avena, segale, orzo e frumento, seguono poi gli ingredienti di base la Farina di frumento , lo zucchero, il tuorlo d'uovo , l'olio di girasole non idrogenato, acqua, il glutine di frumento, il lievito di birra e per ultimo l'estratto di malto, gli ingredienti non sono certo il massimo e mi da l'impressione che siano peggiorati se non cambiati nel tempo, una cosa che però non è variata e il prezzo per conto mio alto per 10 pezzi in una confezione da 290 g. costa più di euro 3,00 .... grande indecisione a consigliarlo per una qualità prezzo non appetibile ma chiaramente rimane una scelta sempre personale