Opinione su Ferrero Fiesta Babarum: La nuova fiesta ferrero
La nuova fiesta ferrero
10/12/2015
Vantaggi
Nuovo Gusto Al Rum
Svantaggi
Non Adatto Ai Bambini
Ero curiosa di provare questo nuovo prodotto e devo dire che mi è piaciuto molto proprio perché mi piace l'odore e il sapore del rum, che non è presente in grande quantità, ma si sente. La confezione contiene 10 merendine con incarto singolare, vendute in offerta all’Auchan al costo di € 3,69. Togliendo l’incarto esterno plastificato, si trova un rettangolo di pan di spagna molto soffice ricoperto da una farcitura di cioccolato fondente guarnito con dei ghirigori. All'assaggio si sente una preziosa goccia di rum dei Caraibi avvolto da una copertura croccante, quindi di diverso rispetto alle tradizionali merendine non ha né il pan di spagna né la doppia farcitura al cacao, ma solo l'aggiunta del rum. Il liquore è presente anche nelle altre merendine, ma in quantità impercettibile. Ora non è più un semplice liquore ma un Rum dei Caraibi dal gusto davvero ottimo che dà un certo equilibrio al mix di cioccolato. Anche la nuova Fiesta Babarum partecipa alla collezione dei punti, raddoppiandoli. Ne consiglio l'acquisto per chi ama il gusto del liquore, ma non tutti i bambini lo gradiscono