Opinione su Ferrero Fiesta Babarum: Ne avevamo davvero bisogno?
Ne avevamo davvero bisogno?
25/11/2015
Vantaggi
Mi Sono Tolta La Curiosità
Svantaggi
Non Mi Piace
Non so voi, ma io quando penso alle merendine penso alla Fiesta.
Mi è sempre piaciuta tantissimo e pur essendo industrialissima ogni tanto non posso fare a meno di comperarne una confezione.
Nessuna e ripeto nessuna variante mi è mai sembrata all'altezza della Fiesta tradizionale, quella Orange per intenderci, quella che una volta era bagnata con il curaçao.
Da poche settimane è uscita la Fiesta Babarum e seppur molto scettica appena ho avuto l'opportunità di assaggiarne una, ho deciso di provarla dato che mi è stata offerta.
Sapevo già che non mi sarebbe piaciuta perchè da astemia, se c'è un alcolico che proprio non mi piace è il rum.
La merendina ha un incarto leggermente diverso nei colori, che sono più scuri rispetto a quelli della Fiesta tradizionale.
Il pacco contiene 10 merendine incartate singolarmente, al momento vendute in offerta all'Auchan al prezzo di € 3,69.
Prezzo totalmente inadeguato per una merendina di infimo ordine.
Gli ingredienti sono industriali tanto quanto quelli delle altre varianti di Fiesta, ma questa è davvero strana.
Scartando l'involucro esterno di plastica troviamo il solito rettangolo di pan di spagna ricoperto da uno strato di cioccolato guarnito con le ondine.
Dentro è un incrocio tra una merendina al liquore ed una Kinder Delice.
Il pan di spagna infatti è scuro, contiene uno strato di crema abbastanza spesso e ben visibile tra i due rettangoli di impasto ed il tutto ha una bagna di rum nauseante e fastidiosa che rende umida la Fiesta.
Francamente non mi è piaciuta neanche un po' perchè non è uno snack aromatico nè particolarmente alcolico (non ci si ubriaca dopo averne mangiata una per intenderci!).
Tutto ciò che si percepisce è l'alcool che bruciando in gola va a coprire tutti i sapori.
Così la cremina che farcisce il pan di spagna sembra non avere sapore, così come della cioccolata esterna si percepisce solo la croccantezza.
E pensare che gli esperti affiancano spesso il rum con del buon cioccolato.
Merendina assolutamente trascurabile per gli adulti, appassionati o no di rum, totalmente inadatta ai bambini!