Opinione su Ferrero Fiesta Babarum: Troppo liquorosa!
Troppo liquorosa!
30/01/2017
Vantaggi
La novità e il mix di ingredienti selezionati.
Svantaggi
Il rum copre gli altri sapori.
Ho avuto la fortuna di trovarle scontate a 2,49 euro, di solito a prezzo pieno costano circa 3 euro, ma si sa...le brioches della Ferrero sono le più care sul mercato, purtroppo!
La fiesta babarum, nella forma esterna, ricorda in tutto e per tutto la fiesta classica: ricoperta di cioccolato con le classiche strisce ondulate - sempre al cioccolato - che fungono da decorazione. L'interno della brioche ha una variante: il pan di spagna è al cacao e la farcitura al cioccolato fondente. Sebbene loro nella presentazione dicano che "il tutto è impreziosito da una goccia di Rum dei Caraibi", a me sembra che alla merendina sia stato fatto un vero e proprio bagno nel rum, perché è davvero alcolica...diciamo che il rum copre completamente gli altri sapori dando quel retrogusto amaro che di solito lasciano gli alcolici. Con questo non dico che è orrenda ma come la fiesta classica, non la trovo un granché. Invece a mio marito è piaciuta tantissimo, ma su questo non avevo dubbi...a lui piacciono i gusti forti e decisi. L'ha assaggiata anche mio figlio di sette anni e dopo due morsi e un'espressione un po' disgustata non è riuscito a mangiarla....ha detto che era troppo amara...quindi non la consiglio come merendina per i bambini. Comunque credo sia una questione di gusti, quindi non la boccio come merendina, soprattutto per chi cerca qualcosa di diverso e originale.
Le calorie sono nella media, ogni merendina ha 152 calorie per 36 g di prodotto.