Opinione su Kinder Frutti: Le merendine alla pesca!
Le merendine alla pesca!
17/05/2016
Vantaggi
buone
Svantaggi
difficile reperibilità
Sono alternative utili a chi come me non ha tempo di sfornare dolci e così acquisto sempre prodotti diversi sia per marchio sia per gusto.
Ultimamente mi sto affidando sempre più spesso a marchio biologici ma in passato ho assaggiato molte merendine Kinder tra cui appunto le Kinder Frutti che scelsi al gusto pesca.
La scatola conteneva 8 merendine incartate singolarmente e le acquistai proprio perché mi incuriosiva una merendina alla pesca che non avevo mai visto prima di nessun altro marchio.
La ricordo come una merendina buona di sapore dall'impasto morbido ed il gusto discreto, non troppo dolce della marmellata la rendeva gradevole come spezza fame.
Non ricordo bene gli ingredienti ma stiamo sempre e comunque parlando di un prodotto industriale non biologico quindi non possiamo aspettarci nulla di perfetto e soprattutto mangiare una merendina alla frutta non è come mangiarsi un frutto vero, quindi acquistare merendine è sempre una soluzione pratica ma non bisogna mai mangiarne in quantità eccessive.
Da un po' di tempo a questa parte all'Auchan non riesco più a trovarle ma se dovessero tornare mi piacerebbe ricomperarle!